Haben Sie Fragen?

07152 31 97 3-217

Oder fordern Sie Infos an.

Über Daily Burger

Eine leckere Antwort auf eine Marktlücke in der deutschen Fast Food-Branche


Daily Burger brät Burger nach amerikanischem Vorbild. Nicht nur schnell und günstig, sondern auch qualitativ hochwertig und frisch wünschen sich die Deutschen ihr Fast Food. Inspiriert von amerikanischen Originalen und gewappnet mit langjähriger Gastronomie- und Dienstleistungserfahrung eröffneten die Systemgründer 2013 das erste Daily Burger Restaurant in Stuttgart-Vaihingen.


Unser Erfolgsgeheimnis sind unsere zentralen Werte: Hohe Qualität, Frische und Transparenz. Deswegen verwenden wir nur nur beste Zutaten für unsere Produkte. Unsere exklusiven Burger-Saucen enthalten keinerlei Farb- und Konservierungsstoffe. Wir haben nichts zu verstecken, sondern lassen uns gerne zuschauen: Alle Gerichte werden in einer offenen Küche zubereitet.


Nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch das Erscheinungsbild gegenüber den Kunden bilden zusammen unser Alleinstellungsmerkmal. Unser professionelles und gut geschultes Personal hat Spaß an der Arbeit und zeigt das auch durch einen freundlichen, offenen und sympathischen Umgang mit den Kunden
.

In unserem Gründungsrestaurant in Stuttgart, aber auch in unserer zweiten Filiale in Neu-Ulm begeistern wir Kunden durch unsere leckeren, frischen Produkte und die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten. Gäste können nach Lust und Laune Brötchen, Fleisch, Gemüsebratlinge und Toppings kombinieren und sich ihren individuellen Burger erstellen. Wir bedienen also nicht nur jeden Geschmack durch hochwertige, schmackhafte Gerichte, sondern begeistern auch durch eine ganz besondere offene Wohlfühlatmosphäre.


Unser Ladenkonzept


Unser Konzept zeichnet sich durch eine durchdachte Ladengestaltung aus. Küche und Gastraum sind bei Daily Burger immer offen und nur durch eine Theke getrennt, um eine transparente und freundliche Atmosphäre zu erzeugen. Unser Ladenkonzept ist für Küchen zwischen 20 und 25qm und Gasträume zwischen 20 und 60 qm ausgelegt. Dadurch entstehen innen 10 bis 40 und außen mindestens 20 Sitzplätze. In Foodcourts sind die Größenverhältnisse variabel.


Finanzbedarf

Sind Sie bereit, in Ihre erfolgreiche Zukunft Geld und Energie zu investieren? Wir stehen Ihnen bei der Finanzplanung und der Erstellung eines Businessplans bei und unterstützen Sie auch bei der Finanzierung.